Don't Show Again Yes, I would!

Alasan Velline Chu Konsumsi Narkoba Karena Trauma

Jakarta, terbaru.co.id — Alasan pelantun dangdut Velline Chu konsumsi narkoba tipe sabu karena trauma pernah mendapatkan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) dari bekas suaminya.
Walau begitu, Kepala Sektor Humas Polda Metro Jaya Kombes E Zulpan menyebutkan jika penyidik masih mempelajari berkaitan pola itu.
“[Alasan] Velline Chu konsumsi narkoba yaitu untuk menghilangkan rasa trauma dan sakit karena yang berkaitan pernah alami KDRT dari bekas suami hingga [untuk] lenyapi rasa trauma pakai narkotika tipe sabu,” papar ia dalam pertemuan jurnalis, Senin (10/1).
Zulpan menjelaskan penyidik Satnarkoba Polres Metro Jakarta Selatan masih tetap mempelajari telah berapakah lama Velline konsumsi barang haram itu.
“Pernyataan baru tetapi kami akan pelajari kembali pada pemerikaaan dan reputasi digital,” sebut Zulpan.
Di lain sisi, Zulpan menyebutkan jika penyidik sudah kantongi identitas bandar atau penyuplai sabu ke Velline.
“Orang yang memasok sabu atau bandarnya ini kami sudah mengetahui inisial dan masih pemburuan Satnarkoba Polrestro Jakksel,” katanya.
Dijumpai, Velline Chu dan suaminya, BH diamankan di rumah tinggalnya yang berada di Jati Sampurna, Kota Bekasi pada Sabtu (8/1) sekitaran jam 22.00 WIB.
Dari hasil dari test urine, ke-2 nya bisa dibuktikan positif konsumsi narkoba tipe sabu. Disamping itu, pada proses pengecekan, ke-2 nya sudah mengaku mengonsumi barang haram itu.
Ke-2 nya juga diputuskan sebagai terdakwa dan ditahan. Mereka dijaring Pasal 112 ayat 1 subsider Pasal 127 ayat 1 huruf a Jo Pasal 132 UU Nomor 35 Tahun 2009 mengenai Narkotika.

Share:

Jordan Permana (Editor)

Halo, perkenalkan saya merupakan owner dari Terbaru Online. Silahkan kontak kami untuk bekerjasama melalui website ini. Jangan lupa ikuti kami di Google News Terbaru Online Ya Bestie!

Leave a Reply